Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Therese (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist schön gelegen, das Meer ist sauber aber man kommt wegen den Steinen nicht so gut rein. Vorne beim Pool bei den Liegestühlen stinkt es eigentlich immer, das ist sehr schade, denn die Aussicht wäre super! Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmereinrichtung ist zweckmässig, das Putzpersonal macht sehr gute Arbeit. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Schade ist, dass es im Zimmer nicht immer wieder Trinkwasserflaschen gibt.... wir hatten AI, haben sehr wenig Alkohol getrunken und eigentlich sparsam gelebt. Als wir unsere Flasche im Restaurant mit Wasserflaschen auffüllen wollten wurde uns gesagt, man solle das Wasser im Restaurant trinken! Komisch dass bei AI das Wasser ein Problem war! Das Geschirr ist teilweise schmutzig oder defekt. Super ist das Sportangebot vor Ort (Tauchen...)!

• Zimmer ok, etwas dunkel ohne Fenster

• sehr laut im Restaurant, fleissiges und nettes Personal, Küche durchschnittlich gut!

• Barpersonal nett, leider keine Reihenfolge wenn man auf Drinks wartet! Reception- Mann hat uns aufgefordert, in Reception leise zu sein. Wir durften beim Jassen nicht lachen. Schade! Kindergeschrei ist lauter! TUI-Personal sehr gut!!!!!

• Kurze Fahrt von Fähre zum Hotel Bootstour sehr empfehlenswert!!!

OK

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Therese

Liebe Therese, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung des Insotel Formentera Playa. Wir hoffen, Sie wieder in die nächste Saison zu bringen. Grüße aus dem Paradies, Sarai Carbonell Guest Relations