Tolle Strandlage. Das Hotel zeichnet sich im Vergleich zu ähnlichen Anlagen durch die kurzen Wege zu den meisten Hoteleinrichtungen aus. Das Hotel war zu unserem Urlaubszeitpunkt ca 40 % belegt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer in Haupthaus. Alles da, was zu 4 Sternen gehört. Das Zimmer war uns ein wenig zu klein. Die Sauberkeit des Roomservice war super.
Das Essen war reichhaltig und gut. Man findet immer etwas für seinen Geschmack. Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Die Getränke bringt der Service an den Tisch. Wein, Wasser und Bier in Flaschen hat man selten im all inclusive. Die Getränkeauswahl an den Bars war mit all inclusive sehr gut. An allen Bars fühlt man sich als willkommener Gast. Das AI System mit Karte, statt Armbändchen fanden wir gut.
Alle freundlich, immer ein Lächeln und einen Gruß. Der Service an den Bars und im Restaurant schnell und immer freundlich. Gut geschultes Personal.
Es sind kilometerlange Strandspaziergänge an naturbelassenen Stränden möglich. Mit Zweirädern lassen sich alle Sehenswürdigkeiten der Insel gut erreichen. Die beiden Vermietungen vor dem Hotel sind empfehlenswert.
Gute Tennisplätze mit gesandetem Kunstrasen. Animation überaus angenehm und unaufdringlich. Gute Shows am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Sara Capone Guest Relations