Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, bedingt weiterzuempfehlen.

Es handelt es um ein schönes Hotel, direkt am Strand.Wir waren Mitte Juni im Hotel und waren doch erstaunt, dass es um diese Zeit schon voll ausgebucht war mit italienischen Urlaubern ( sehr viele mit kleine Kindern !), Dementsprechend war auch der Geräuschpegel ziemlich hoch! Wenn man Ruhe sucht, dann unbedingt die Reisezeit beachten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, 4 Etage, seitlicher Meerblick. Sehr schön! Das Zimmer war noch ziemlich neu, hell eingerichtet. Auf dem Balkon fehlte uns ein kleiner Wäscheständer für Badesachen und Handtücher! Einziger Minuspunkt am Zimmer, welcher unseren Urlaub aber auch extrem beeinträchtigt hat, war die wirklich extreme Hellhörigkeit in den Zimmern. Und es gibt wirklich Gäste, die meinen, Rücksichtslosigkeit ist chic. Wir können deshalb das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

• Wir hatten All In und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war qualitativ sehr gut. Es wurde immer nachgelegt. Das einzige was uns gestört hat, war der Automatenkaffee. Wegen jeder Tasse musste man zum Automaten. Es gab keine Kannen! Tische waren immer sauber eingedeckt und wurden sehr schnell wieder abgeräumt. Allerdings lassen hier die Tischsitten anderer Gäste sehr zu wünschen übrig. Auf manchen Tischen sah es aus, als hätte gerade eine Essenschlacht stattgefunden. Das war wirklich sehr schade.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Vom Hafen sind wir mit einem Kleinbus ca. 15 Minuten gefahren. Das Hotel liegt in Alleinlage, also sehr ruhig. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Achtung: Man kann nicht überall gut ins Meer gehen. Rechts vom Hotel hat uns der Strand besser gefallen. Liegen am Strand: 1 Liege 10 €, Schirm 10€ bedeutet für ein Paar 30,00 €/Tag. Das ist unverschämt!

Es gab ein großes Animationsprogramm. Abends gab es Unterhaltung. Die beiden Pools waren O.K. Wir waren aber meistens im herrlichen Meer baden. Mit den Liegen gab es zwischendurch ein paar Probleme, da einige italienische Familien meinten, es könnten mind. 10 Liegen für die ganze Familie belegt werden, aber nur 5 Liegen werden am Tag auch nur genutzt. Ansonsten gab es immer eine freie Liege am Pool. Die Sonnenschirme waren am Anfang unseres Urlaubes etwas wenig, wurden aber dann aufgestockt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Annette

Vielen Dank.Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Jose A. Serra