- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist gepflegt und nett eingerichtet. Wir hatten ein Studio, welches zwar recht klein war, aber dafür schön und neu eingerichtet. Wir hatten das Glück, dass wir das Studio Nr. 616 hatten, welches fast am Strand liegt und Meerblick hat. Die Putzfrau kam jeden Tag und wechselte auch jeden Tag alle Handtücher, was meiner Meinung nach überflüssig war. Richtig sauber war der Boden leider nie. Wenn man die Augen schloss und nur den Stimmen lauschte, könnte man meinen, man sie in talien. Mindestens 90% der Urlauber waren Italiener. Aber schlimm fand ich das nicht.
Wie schön gesagt war das Studio schön möbliert, allerdings auch recht klein. Ein Fernseher war auch da, aber an deutschen Programmen gab es leider nur RTL und VIVA. Das fand ich schon ein bisschen wenig.
Das Restaurant und auch die Bar waren gepflegt und die Speisen auch reichhaltig und die Auswahl gross. Allerdings war das Essen fast immer nur lauwarm, da immer auf Vorrat gebraten wurde und in einem Behälter warm gehalten wurde, der die Kapazität nicht schaffte. Schade! Prima fand ich, dass die Getränke beim Essen im Preis inbegriffen waren (HP). Die Gläser waren immer schmutzig, was mich anfangs sehr gestört hat, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran.
Besonders freundlich waren die Angestellten nicht. Ich hatte eher das Gefühl, dass sie teilweise eher genervt waren. Deutsch sprach niemand (was ich aber auch nicht voraussetze). Was mich aber doch genervt hat war, dass ich ständig in italienisch angesprochen wurde, dabei spreche ich doch nur spanisch:-( Unsere Tochter wollte anfangs gar nicht in die Kinderbetreuung, da dort auch nur italienische Kinder waren und sie nichts verstand. Glücklicherweise traf dann noch ein deutsches Mädchen ein und zu weit ging es dann leichter.
Wie schon beschrieben hatten wir ein Studio direkt am Strand. Besser geht es eigentlich nicht. Nach San Ferran waren es ca. 2 km und nach San Frances 3 km. Die Lage war also durchaus ok.
Für Unterhaltung wurde ohne Zweifel gesorgt. Das war auch ein Grund warum wir uns nicht an den Pool legten, denn da war immer Remi-Demi. Die Pools waren anfangs sauber, aber schon nach unserer ersten Woche konnte man nicht mehr auf den Grund gucken und das Wasser war so warm, dass es keine Erfrischung bot. Das Hallenbad war so stark gechlort, dass man nach einer getauchten Bahn rote Augen hatte. Der Strand war ansich sehr schön, aber leider mit vielen Felsen durchsetzt, was gerade für Kinder nicht ungefährlich ist. Das man am hoteleigenen Strand für Liegen und Schirm zahlen muss, dass ist meiner Meinung nach unverschämt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Conny |