Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestens ohne Übertreibung..Wir kommen wieder.100#

Absolut Empfehlenswert, super sauber , sehr freundliches Personal moderne Einrichtung, alles in allem ein super schöner Urlaub mit sehr Angenehmen Zeitgenossen.

• Gut
  • Zimmer hell und gut Ausgestattet mit bequemen Betten, modernes Badezimmer mit allem was man benötigt.

• Wir sind täglich erschlagen worden von einem Büfett das keine Wünsche offen lässt.Absolut weit über dem Durchschnitt.(Spitzenklasse) Restaurant drinnen wie draußen einfach nur gut.

• Top Ohne jeden weiteren Kommentar. Wer dort etwas zu meckern hat soll Urlaub auf dem Mond machen...

• Kurze Transferzeit in ruhiger Lage aber dennoch absolut Zentralgelegen . Alles ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen die im übrigen noch kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Animation sehr gut, nicht aufdringlich, super nette Menschen mit sehr viel Begeisterung für ihren Job. Fitness Bude absolut auf dem neuesten stand, Pools ausreichend groß , sehr schön Angelegt mit ausreichend Liegen alle Funktionstüchtig, ohne Beanstandungen..

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Sara Capone Guest Relations