Murat (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles super. War zum 2. mal dort.

Schlecht

Also alles super. Aber der Strand ist Müll. Dafür müsste man woanders hinfahren. Fahrräder sind umsonst. Roller Shop ist direkt am Hotel. ESSEN IST SUPER. GETRÄNKE ALLES SUPER VON JACK DANIELS BIS APEROL alles da

• Wir hatten eins der günstigsten Zimmer, weil wir zur Saison gereist sind um so kosten zu sparen. Aber selbst mit diesem Zimmer waren wir zufrieden.

• Jeden Tag ein anderes Thema und immer lecker. Gut Vegetarier und auch für Feinschmecker alles dabei. Unbedingt ALL IN buchen da man auch für den Hunger zwischendurch versorgt wird mit leckeren Sachen von der poolbar.

• Alle super nett und höflich. Rezeption 24h

• Gut
  • Nah gelegen zur hauptstr. Mit dem Fahrrad 10 min zur Apotheke und 5 min zum Supermarkt. Roller Vermietung in der Nähe.

Abends immer eine Animationshow. Animation immer vorhanden. Von deutschen, italienischen und englischen Animateuren alle da. Tagsüber immer fast die gleichen Animation die nach Uhrzeit getaktet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019