Andy (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
-ALL INKLUSIVE Gebucht-

Sehr freundlich ! Sehr gepflegt! Tolle Gesamtanlage! Viel Sprachrig! Wunderschöner Blick auf 's Meer! Schöne Schwimm Möglichkeiten Große Auswahl am Buffet! Leckere Drinks und gute Cocktails... Nicht weit zum Strand 10 Stufen und ca 15 Meter bis zum Wasser

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausgestattet mit: Klimaanlage Wandsafe Doppelbett Kühlschrank Fernseh Balkon Duschbadewanne /WC usw Alles da was man zum Aufenthalt braucht!

• Eine mega Auswahl am Buffet ob zum Frühstück Mittagessen oder beim Abendessen! Viel frisches vom Obst Gemüse! Warm Kaltspeisen Geschmacklich immer hervorragend! Und nachtürlich Abwechslungsreich ! Bei verschiedenen Stationen vor denn Augen zubereitet bzw gegrillt

• Sehr freundliches gesamt Team Wünsche wurden sofort gelöst oder auch wenn ein Problem aufkam!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Insel Mittelpunkt. Um das Paradies muss man ca 5 bis 10 min Roller Auto oder Bus fahren,!Kann aber auch vom Strand in 2 Richtungen laufen und schöne Dinge entdecken oder erleben!Wir sind am Späten Abend unterwegs gewesen da die Mittagssonne doch sehr stark war! Aber die 2 Ausenpools und das Meer haben es erträglich gemacht!

• Gut

Kinder und Erwachsene kommen auf ihr Spaß Angebot! Hab dies zwar nur gesehen aber die Vielfalt ist da und sehr gut vom Personal umgesetzt! Erste Angebote fanden gegen 10 Uhr morgens statt und die letzte gegen 22Uhr.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andy

Wir danken Sie für die Besprechung. Wir schätzen und den Ausführungen halten wir in Ehren. Wir hoffen, Sie in Zukunft zu sehen. Herzliche Grüße