- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Angaben TUI für die schönsten Wochen im Jahr!!! Anreise Sonntags 19.10.03: Lt. Reiseleitung keine Ausflüge mehr buchbar, da letzte Woche. Bei den Preisen sollte sich der Veranstalter überlegen, die Reisezeit auf Anfang Oktober einzuschränken. Alles in allem war dieser Urlaub der größte Reinfall meines Lebens. So wie es aussieht, werden wir einen Anwalt mit dieser Angelegenheit beauftragen müssen.
Studio für 4 Personen definitiv zu klein. Kitchenette war hinter einer 2-türigen Schrankwand versteckt und nicht einmal für 4 Personen eingerichtet. Ein WITZ!!! In 7 Tagen wurde nach unserem Empfinden nicht einmal nass gewischt. Überall Dreck und Staubwolken. 3 Tage haben wir wissentlich mit einer Maus oder sonstigem das Zimmer geteilt. Das hat aber niemanden interessiert. Nicht schließbare Badezimmertür wurde nach 3-maliger Rückfrage in 5 Min. repariert. Endweder Badetücher oder Handtücher vorhanden. Aber nie vollzählig. Immer wieder mußte reklamiert werden. Bei der mehrfachen Anfrage für 2 Decken mußten wir feststellen, dass diese aus einem Nachbar-Studio entnommen wurden. Der Ekelfaktor war enorm.
In mancher Kantine gibt es qualitativ besseres Essen als in diesem Hotel. 7 Tage morgens und abends immer wieder die selben Speisen. Morgens hart gekochte Eier in einem Glas mit Fliegen garniert. Benutzte Servietten und Gläser waren beim Abendessen noch vom Frühstück übrig. Von 7 Tagen haben wir genau an einem geniessbares Fleisch essen können (ansonsten immer Rohzustand). Von einem Galadiner(lt. Prospekt) konnte keine Rede sein.
Auf Deutsch wollte oder konnte man uns nicht verstehen. Außer einem kurzweiligen Kinderprogramm konnten wir keine großen Aktionen feststellen.
Direkt an einem kleinen Sandstrand gelegen. Liegestühle am Strand kostenlos. Badelaken gegen 18,00 Euro Kaution erhältlich. Supermarkt direkt beim Hotel. Keine frischen Waren erhältlich, da wir in der letzten Woche angereist sind. 1 öffentl. Bus morgens um 11.15 nach San Francesco und Rückfahrt gegen 13.15 Uhr. Preis 5,90 Euro. Taxi für eine einfache Fahrt ca. 10,00 Euro.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |