Schöne Anlage, wunderbar gelegen, sehr ruhig gelegene Bungalows. Der Strand ist fantastisch. Das Essen sehr gut, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Leider ist alles etwas in die Jahre gekommen, könnte mal gründlich renoviert werden.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten waren sehr gut. Alles schon sehr in die Jahre gekommen.
Reichhaltiges Buffet, große Auswahl , mittags und abends allerdings eher fleischlastig. Aber auch für Vegetarier war immer etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wirken sie manchmal etwas gestresst.
Strand und Meer sind fantastisch! Ich hab selten an meiner so klares Wasser gesehen. Liegen und Sonnenschirme am Strand finde ich mit jeweils 10 € pro Stück und Tag zu teuer.
Das Entertainment war stark auf Italiener und Spanier ausgerichtet. Der Hauptpool ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Poolbar hat wenig Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.