Sigrid (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub!

Die gesamte Anlage ist wunderschön, liebevoll gestaltet, eine einladende Insel auf der Insel. Ich habe mich sofort wohl und wie zu Hause gefühlt.

• Die Ferienwohnungen sind mit Allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Einzelheiten kann man der Homepage entnehmen. Mein Fazit: Man kann sich wohl fühlen wie zu Hause.

• Familie H. betreibt ein eigenes Restaurant, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Sehr leckeres Essen, schönes Ambiente, lockerer und sehr freundlicher Service. Auch hier kann man sich, wie in den Ferienwohnungen, nur Wohlfühlen. Reservieren macht Sinn, vor allem in den Hauptreisezeiten. Ich vergebe nur 4 Sonnen, weil ich denke, dass Spiekeroog - gemessen an der Vielzahl der Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen- gastronomisch etwas unterversorgt ist. Um so besser, wenn man eine Küche hat wie die im Inselsünn, da macht es Spaß, selbst zu kochen, trotz Urlaub.

• Auch der Service ist perfekt. Familie H. ist jederzeit ansprechbar (persönlich oder über das zur Wohnung gehörende Tablet), der Umgang ist sehr freundlich, familiär. Es besteht die Möglichkeit, die Wohnung bei der Ankunft mit einer Grundausstattung an Lebensmitteln vorzufinden. Ich habe davon Gebrauch gemacht, dann muss man nicht als Erstes Einkaufen gehen. Mein Frühstücks- Paket war sehr liebevoll zusammengestellt, z.B. viele unterschiedliche Wurst-, Schinken-, Käsesorten, jeweils passende, kleine Mengen.

• Das Inselsünn liegt mitten im idyllischen Dorfkern und passt sich durch seine Gestaltung optimal dem Gesamtbild an. Zum Anleger läuft man max. 10 Minuten, alle Restaurants, Cafes und kleinen Läden befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Spiekeroog hat ein sehr gutes Freizeitangebot. Man kann aber auch nur den Ort und die Natur genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018