Überragend, da der erste Eindruck der Wohnung uns mehr als überzeugt hat! Darüber hinaus waren der Service und die Lage unfassbar perfekt!
Wir hatten eine Wohnung (Nummer7) mit einem separaten Schlafzimmer ( mit total bequemem Doppelbett, welches man auch bei Bedarf voneinander trennen kann). Im Wohnzimmer war dazu noch eine mega-klasse Schlafcouch mit einer 1,60m x 2,00m breiten Liegefläche mit einer sehr einfachen Ausklappfunktion. Die Wohnung ist somit auch definitiv für drei-vier gute Freunde geeignet. Der Comfort wird noch durch weitere Positionen hervorgehoben: Tablet als Guide für alles rund um Appartement-und Inselinfos und was drumherum noch wichtig ist (Beispiele sind hier überflüssig, da wirklich jedes Thema zu finden ist). Hochwertige Einrichtungs- und Küchengegenstände sind der Standart, der uns überzeugt hat.
In den Appartements kocht man natürlich selbst... Lecker Essen gibt's natürlich auch in vielen Restaurants ( z.B. in derTeestube... tolles Essen und auch Fischbrötchen!), und in vielen angrenzenden netten Lokalitäten.
Jederzeit tolle Ansprechpartner, bei denen wir uns immer wie zuhause gefühlt haben.
Innerhalb kürzester Zeit zu Fuß von der Fähre aus erreichbar.
Der Veranstaltungskalender der Insel ist sehr breit gefächert und unter der Inselhomepage über das Tablet der Wohnung jederzeit einsehbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |