Wir waren im sehr gepflegten Haus In d' Kamp, welches ruhig und doch zentral gelegen ist. Die kleine Wohnung war völlig ausreichend für 2 Personen.
Moderne Appartements und alles Notwendige war vorhanden. In der Küche: Küchentücher, Backpapier, Reinigungsmittel, scharfe Messer, Flaschenöffner, Streichhölzer, Kochutensilien, Salz & Pfeffer. Bad: Toilettenpapier, flüssige Seife, kleine Fläschchen Duschgel, Shampoo und Body Lotion, Haarföhn, Kosmetiktücher. Leider fehlten Ablagemöglichkeiten. Ausreichend Hand- und Duschtücher. Die Matratzen waren für uns perfekt, sie wirken erst recht weich, aber wir hatten keine Rückenschmerzen. Zwei negative Anmerkungen haben wir jedoch. 1) es gab eine Mückenplage und nicht ein Fenster war mit Insektenschutzgittern versehen. Auch eine chemische Möglichkeit zumindest für das Schlafzimmer war nicht vorhanden. 2) es ist sehr hellhörig.
Super freundlich und hilfsbereit.
Wir wollten nicht in den Dorfkern von Spiekeroog und so waren wir eigentlich in, für uns, perfekter Lage untergebracht.
Haus Tablett, auch zum Surfen geeignet und TV mit Sky (an der Rezeption freischalten lassen) können kostenfrei ein paar Regenstunden überbrücken.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |