Ich war für eine Woche als Alleinreisende in einem Doppelzimmer Komfort untergebracht. Das Hotel ist sehr zauberhaft. Es liegt zentral in der Dorfmitte im Noorderloog 5. Zu Fuß zum Hafen oder auch zum Meerestied sind es nur 5 Minuten. Restaurants, Cafes, die Touristeninformation in der Kogge, Supermärkte etc. sind sehr schnell in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Zimmer war sehr komfortabel, modern und gemütlich eingerichtet, auch der Eingangsbereich des Hotels sowie der Frühstücksbereich sind toll gestaltet. Ingesamt ist das Hotel sehr gepflegt, sehr sauber und sehr einladend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen. Hotelgäste können kostenlos das Schwimmbad und den Wellnessbereich des Meerestied nutzen. Dafür wird jedem Gast eine Spatasche mit Bademantel, zwei großen Saunatüchern und Pflegeprodukten bereitgestellt. Den Gästen steht außerdem eine tolle Maxibar im Flur sowie ein Obstkorb mit frischen Produkten zur Verfügung. Besonders hervorheben möchte ich den herausragend freundlichen Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und beim Zimmerservice. Die Mitarbeiter empfangen ihre Gäste stets mit einem Lächeln. Ich war begeistert von meinem Aufenthalt und den lieben Service und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.
großes Doppelbett TV und Suite Pad (Tablet) inkl. W-Lan Anrichte und kleiner Tisch mit zwei Stühlen großer Kleiderschrank Bad mit Dusche und WC großer Vorgang zur Verdunklung
herausragendes Frühstücksbuffet!!! zum Hotel dazugehöriges Restaurant "Gezeiten" auch sehr gut
erstklassiger Service!!! Fragen werden sofort beantwortet, Wünsche umgesetzt
Das Hotel liegt im Inseldorf, sehr zentral gelegen. Von dort aus lässt sich die Insel sehr gut erkunden. Kino, Inselmuseum, Schwimmbad und Spa, Einkaufsmöglichkeiten, Kirchen, Retaurants etc. fußläufig gut zu erreichen.
Fitness-, Wellness- und Schwimmbad im öffentlichen Meerestied sind sehr gepflegt. Vor allem der Wellnessbereich lädt mit 3 Saunen und 1 Dampfbad sowie ausreichend Ruheplätzen und einem kleinen Cafe zum Entspannen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|