- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Zimmer sind klein, Dusche/WC ebenso, kleines Hallenbad, Zimmer zweckmässig eingerichtet, alles sehr eng. Die Fenster waren schmutzig, es hat wohl jemand von den vorherigen Gästen an die Scheibe gefasst - es wurde nicht gereinigt. wirkte sehr unaufmerksam und oberflächlich. Am Schrank war eine "Umleimkante" halb abgerissen. Für ein 4 Sterne-Hotel etwas spartanisch. Frühstück war ok. aber auch im Frühstücksraum alles recht beengt, enge Gänge, auch am Tisch wenig Platz, (bedingt durch die Hochsaison ein wenig zu vollgestopft?) Sehr viele Kellner und Bedienungspersonal im Frühstücksraum, trotz Bufett. Personal war sehr freundlich. Alles in allem ein wenig liebevoll geführtes Haus. im Winter mag es ganz anders aussehen. Vor allem der Strassenlärm wird sich reduzieren. Im Sommer würde ich nicht nochmal hinfahren. Wir haben Hotels kennengelernt, die die gleiche Kategorie haben aber um vieles besser sind.
Zimmer klein, einige Defekte, Fernseher war vorhanden, auch gab es abends immer ein kleines Täfelchen Schokolade mit einem netten Spruch darauf. Bademäntel und Handtücher waren da und auch sauber. Wenig Steckdosen. wieder mal: sehr laut
Frühstück war gut, es gab Saft auf Automaten, Sekt, alles guter Durchschnitt, ausreichend aber die liebevollen Details anderer Häuser fehlte.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Zimmerreinigung mässig. Umgang mit Beschwerde? Siehe oben."Auf Wunsch gibt es Zimmer zum Innenhof" Wenn wir es bei der Buchung gewußt hätte, wäre es uns lieber.
Zentral gelegen, wenige Schritte in die Innenstadt und zum Strand. Dadurch aber auch sehr laut. Unserem Zimmer gegenüber lag ein Gartenrestaurant. Dort kam Lärm bis ca. 01.00 h nachts. Danach kam der Krach von den Discoheimkehrern. Wir konnten bis gegen 05. 00 h keine Ruhe finden. Das mag anders sein im Winter. Aber im Sommer war es sehr laut. Wir sprachen die Rezeption auf diese Situation an und man antwortete, auf Wunsch könne man auch Zimmer zum Innenhof bekommen, die sind ruhig. Aber die meisten Zimmer liegen halt zur Strasse. Es war wirklich sehr extrem laut.
es gab ein kleines Hallenbad, Wellness/Massage wurde angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |