Das Hotel ist renoviert und sieht auf den erstenBlick sehr sauber aus. Die Zimmeranzahl ist auch passend. Der Zustand unseres Zimmers war auf dem ersten Blick in Ordnung. Aber beim zweiten Blick sah man, das in der Mini-Bar (bei Ankunft nicht gefüllt) eine Ablage total beige angelaufen war. sah nicht so schön aus. Zudem waren etliche Fliesen im Bad zerbrochen und die Spinnenweben wurden vom personal wohl übersehen. Dies war aber auch im Restaurant zu sehen. Die Gäste waren allen Alters vertreten. Ausflugtipp, ist auf jedenfall das Cafe in den Dünen.gehobene Küche aber echt gut. Inselhotel Kröger: Das schwesternhotel am Ende der Straße, sollte man vielleicht nicht in den Mittagsstunden besuchen, wie wir das gemacht haben. Die Preise sind extrem hoch, für wenig leistung und unfreundliches Personal. Außen hui und innen pfui. Kino abends: achtung alte filme und keine normalen öffnungszeiten.
Größe ist in Ordnung. das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Minibar ist schmuddelig, im Badezimmer sind Fliesen kaputt. Die Sauberkeit ist bis auf Staub und spinnenweben in ordnung (wenn man nicht anspruchsvoll ist). achja ein Lift ist vorhanden ;-)
Es gibt ein Restaurant. Hier kann man entweder alla Karte essen oder wir wir das hatten mit Halbpension. Eine Bar gab es nicht. Abends sind die Tische für hotelgäste reserviert. Morgens muss man sich schon was suchen. Das Frühstück bestand aus Aufbackbrötchen (Körner- und normale), Aufschnitt, Käse, Müsli und so weiter. Wir sind Freitag mittags angekommen und wir hatten den Eindruck, das am Wochenende eindeutig mehr auswahl an Speisen ist. Ein tipp: Nicht nach neun Uhr frühstücken, wir waren einmal erst um halb zehn da, da wurden keine Brötchen mehr nachgebacken und auch sonst nix mehr nachgefüllt. obwohl man bis elf frühstücksbuffet hatte. Mit dem Kaffee ist das so eine sache. von selbst sieht das Personal nur am ersten morgen das Kaffee gewünscht wird. die Tischdecken werden nicht jeden tag neu bezogen. bei den Brötchen hatte ich zwischendurch das gefühl, da die Brötchen ochmal aufgebacken worden sind. Abends bekommt man ein Menu, bei dem man ein hauptgericht und zwischen Nachtisch oder Suppe wählen kann. Am ersten Tag war das essen super, danach hatte der Koch wohl´ne Fritierlaune bekommen. Alle 4 tage danach, gab es irgendnen Nachtisch der Fritiert war. ( Krapfen,...). Die Atmosphäre war naja. Viel Kinderlärm,(auch immer Zimmer hörbar) das Personal schritt nie ein. Die Preise waren in Ordnung.
Der personal an sich war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Für Kinder war ein Spielzimmer vorhanden, leider nur in einem total dunklem Raum und mit veraltetem spielzeug. Wäsche konnte man waschen.
Die Lage ist echt in Ordnung. Einkaufsmöglichkeit:ein Edeka-markt (leider hat er Mittagspause, dafür aber Sonntags auf). Daneben ist der Inselbäcker. Souveniers kann man an jeder ecke kaufen. Empfehlenswert ist der Besuch des Teehauses am Hafen. Bei schlecht Wetter kann man ein Schwimmbad besuchen.auch hier ist mittagspause.(mit der Kurkarte, kann man 90 min umsonst schwimmen.)
- Wellness
- Sport
Im Hoteleingang kann man ins Internet, außerdem können hier Zeitungen, Spiele oder veraltete Bücher ausgeliehen werden. Zu Empfehlen ist sich ein Tag ein Rad auszuleihen und die Insel zu umrunden. Nordig Walking kann man auch sehr gut machen. schöne wanderwege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|