- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben ein 5-Tage-Arrangement mit Halbpension und Komfortzimmer aufgrund der Bilder im Internet gebucht. Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer 208 war schlecht möbliert. Zu schmale Betten, abgewetzte Polster bei Sofa und Sessel. Vor allem war das Bad ohne Heizung eine Zumutung, dies haben wir noch in keinem Hotel angetroffen! Wo bleibt hier der Komfort?? Im Internet waren Bäder mit Handtuchradiator abgebildet, so hatten wir es auch erwartet.
Siehe obige Beurteilung. Für ältere Gäste sind Betten von 80 cm ungeeignet.Es wäre ja mehr als genug Platz für ein normales Doppelbett (180 cm) . Die Matratzen an sich waren gut. Wir haben nicht gut geschlafen und öfters den Kopf am Nachttisch angestoßen. Das Zimmer ist allgemein nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Der Preis für ein Komfortzimmer ist nicht angemessen!
Das Essen war gut, die Lokalität originell. Was uns jedoch gar nicht zusagte, war die Vorgabe von ungünstigen Tischzeiten für Halbpensionsgäste, z.B wie Samstags 17.30 (zu früh) oder 20.00 Uhr (zu spät). Wenn wir individuell à la carte im "Verklicker" gegessen hätten, wären uns die Tischzeiten mögliich gewesen, wie wir sie haben wollten.
Am Service haben wir nichts auszusetzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Kritik. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Komfort Doppelzimmer sind eine von insgesamt 8 Zimmerkategorien. Gern hätten wir Ihnen nach Verfügbarkeit vor Ort einen Umzug in eines unserer Superior Zimmer mit neuem Bad ermöglicht. Kommen Sie gern immer direkt vor Ort auf uns zu. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden Sie vom Inselhotel Kröger zu überzeugen. Gern sind wir Ihnen auch bei der Wahl der Zimmerkategorie behilflich. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Inselhotel Kröger