Zimmer sind in bestem Zustand, absolut sauber. Das Personal mehr als bemüht und freundlich. Frühstücksbuffet gut bestückt, große Auswahl und beste Qualität. Gute Küche bei Halbpension! Alles in Allem sehr empfehlenswert, ein traumhafter Ort zur Erholung für Paare und Kinder. Besonders herausgestochen hat das Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption bzw. für die Veranstaltungsorganisation. Einfach perfekt!
Großzügig von der Größe her (Junior-Suite), sehr sauber, neues Bad, sehr freundlich und hell. TV, Safe vorhanden, alles andere nicht benützt.
Gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot, Zutaten nur aus der Umgebung. Küchenchef geht auch auf individuelle Wünsche ein (Vegetarisch, Vegan ...). Faires Preis-Leistungsverhältnis
Perfekter Service! Sowohl im Service im Restaurant (große Hochzeitsgesellschaft mit 90 Personen), als auch an der Rezeption bis hin zu den Fährmännern und den Gepäckträgern. Höchste Flexibilität was große Gesellschaften anbelangt, auch auf Wetteränderungen wird binnen weniger Minuten reagiert (Aufbau Bestuhlung, Altar und Musikanlage wurde für Trauungszeremonie aus Wettergründen binnen weniger Minuten von der Terrasse in den Garten großen direkt an den Strand verlegt).
Das Hotel liegt idyllisch auf der Insel und ist nur via Boot erreichbar. Dadurch absolute Ruhe und keine Autos. Wir hatten dort unsere Hochzeit, dafür ein idealer Platz. Restaurant im Hotel mit sehr guter Küche und gut sortiertem Weinkeller.
Großes Strandbad in gepflegtem Zustand, schöne Tennisplätze und Kinderspielräume. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden und in tadellosem Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Ihr wunderbares Feedback in einem so wichtigen Portal wie "HolidayCheck" ist die beste Motivation für mich und mein Team. Die Erhaltung der Gästezufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es stimmt mich glücklich, dass wir Sie "rundum" so begeistern konnten! Ihr Feedback wird sicher auch einige User davon überzeugen, unser INSELHOTEL als perfekte Location für die unterschiedlichsten Anlässe zu wählen und dafür gebührt Ihnen mein herzlichster Dank! Es würde mich und mein Team sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen Erich Gumpitsch Direktor INSELHOTEL FAAKERSEE & BURG LANDSKRON