- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im Hotel zu einem Kurzurlaub von 4 Tagen. Die Überfahrt mit dem Hauseigenen Boot und der Empfang waren sehr Angenehm. Wir wurden sehr Gastfreundlichen Empfangen und persönlich zum Zimmer gebracht. Das Gepäck wurde ebenfalls von einem Hotelmitarbeiter auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer sind absolut ausreichend gross und für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Lediglich ist es tatsächlich so, wie es in anderen Bewertungen bereits beschrieben ist - Das Hotel ist recht hellhörig. Das angebotene Frühstück bzw. das Abendessen (Wir hatten Halbpension), war sehr gut. Das Frühstück hätte in der Tat etwas umfangreicher sein können, war aber ausreichend. Ein kleiner Hinweis, das man sich Rühr- und Spiegelei bestellen kann (dies war am Buffet nicht vorhanden) wäre Klasse gewesen. Wir haben dies erst am zweiten Tag bemerkt. Bis zu unserer letzten Übernachtung haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Am letzten Abend unserer Reise, fiel uns auf das zu den normalen Hotelgästen auch eine Hochzeitsgesellschaft anwesend war. Grundsätzlich ist das kein Problem, außer man hat sein Zimmer direkt über dem Alleinunterhalter der bis 0.30 in der Nacht mit Klassikern wie der "Polognese" oder "Schatz, schenk mir ein Foto" das schlafen unmöglich machte. Als ich mich gegen 23 Uhr an der Rezeption erkundigen wollte, wie lange dieses nicht gebuchte "Schlager Spezial" noch dauert, war diese leider nicht mehr besetzt. Lediglich ein Aufsteller der mir eine ruhige und erholsame Nacht wünschte, war noch anwesend. Gegen 1.00 Uhr in der Nacht, nachdem auch die restlichen angetrunkenen Hochzeitsgäste stolpernd in Ihr Zimmer gefunden haben, war an schlafen zu denken. Ein solcher Umstand sollte bei Buchung erwähnt werden. Speziell wenn man direkt beim Hotel selbst bucht und nicht über einen Reiseveranstalter. Für unsere kommenden Urlaube die das Ziel haben uns zu erholen, werden wir dieses Hotel wahrscheinlich eher meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut