Gemeinsam mit meinem Bruder habe ich im September zwei Nächte im Inselhotel Bruns verbracht. Wir hatten ein "2-Raum-Zimmer Komfort" reserviert und es war die perfekte Wahl. Es gab zwei separate Zimmer mit Doppelbetten und in einem der Zimmer gab es eine Sitzecke, wo man zusammen sitzen oder arbeiten konnte. Jede Ecke war tadellos sauber und die Betten sehr bequem. Außerdem schätze ich es immer, wenn vom Hotel ein Wasserkocher, Tee etc. gestellt wird wie es hier der Fall war. Die größte Freude war jedoch das Frühstücksbuffet am ersten Tag. Selten habe ich eine so liebevolle Vielfalt erlebt. Auch ich als vegetarier hatte eine reichliche Auswahl. Es gab sogar veganen Brotaufstrich und frisches Birchermüsli sowie eine sehr große Brotauswahl. Sekt gibt es ebenfalls. Dazu kommt, dass man sein Frühstück in dem wunderschönen Wintergarten des Hotels einnehmen kann und das Gefühl hat, mitten im Grünen zu sitzen. Und das bei jedem Wetter. Die Lage ist ebenfalls ausgezeichnet mitten im westlichen Stadtzentrum von Norderney. Egal, wo man hin möchte: nichts ist weiter entfernt als fünf Minuten. Sehr bequem! Ein weiteres großes Plus sind die wirklich außergewöhnlich netten und lustigen Mitarbeiter, die den Charme des Hotels ausmachen. So gut wie alle Mitarbeiter sind schon sehr lange dabei und das merkt man. Ein Hinweis zum Schluss: das Leitungswasser hat eine leicht bräunliche Färbung auf der ganzen Insel. Nach einem kurzen Moment der Irritation haben wir uns informiert und herausgefunden, dass etwas mit der Förderungsart des Wassers zu tun hat und auf einen hohen Mineralgehalt hinweist. Also keine Angst: das Wasser gilt als sehr gesund. Das Inselhotel Norderney ist für mich eine tolle Wahl für einen Aufenthalt auf Norderney.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Dass, wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet, im Gartenbereich, einen perfekten Start in den Tag bereiten konnten, freut uns sehr. Die darüber hinaus ausnahmslos positiven Beurteilungen unseres Hotels in allen Bereichen, zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und sagen bis dahin ein inseltypisches "HE" von Norderney, Ihr Team vom Inselhotel Bruns