Stephanie (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen, kleiner Preis, großer Service!

Zentral gelegen, in zweiter Reihe zur Fußgängerzone mit Geschäften und Lokalitäten. Zum Strand nur einen Katzensprung zu Fuß. War nur 1 Nacht geschäftlich auf der Insel und habe ganz hervorragend für kleines Geld hier genächtigt ( EZ incl. Frühstücksbuffet 46 Euro ). Alle Angestellten ( Rezeption, Frühstück und Zimmerdame ) waren sehr nett. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, kann ich bestens weiterempfehlen.

• Gut
  • Kleines Einzelzimmer im 3. Stock, aber toll ausgestattet und ganz gemütlich. Fand es nett, dass die Heizung angestellt war, als ich ankam - habe mich willkommen gefühlt! Mit Flachbildfernseher und Kühlschrank. Auch ein Wasserkocher mit 2 Teebeutel und 2 mal löslichem Kaffee! Bad mit Dusche ( Dusch- und Schampoo vorrätig ), Fön und Kosmetikspiegel. Habe prima geschlafen unterm Dach!

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet: verschiedene helle und dunkle Brötchen, crossants, mehrere Sorten Brot. Viele Müslisorten, Marmeladen, Wurst und Käse. Gekochtes und gerührtes Ei, gebratenen Schinken, Fleischsalat, Nutella und noch Vieles mehr... Säfte und Sekt! Sitzplätze im weitläufigen Frühstücksraum oder etwas ruhiger im Wintergarten.

• Ganz netter Service bei meiner Ankunft und Abreise an der Rezeption! Auch im Speisesaal zum Frühstück, ganz nett und aufmerksam!

• Zentral gelegen, einen Steinwurf bis zur Fußgängerzone mit Geschäften und Lokalitäten. Zum Strand weniger als 10 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle auch gleich um die Ecke ( für An- und Abreise zur Fähre mit dem Linienbus ).

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für die überaus positive und sehr gute Bewertung unseres Hauses. Das Inselhotel Bruns mit der höchstmöglichen Punktzahl zu bewerten, macht uns sehr stolz und motiviert uns sehr. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und würden Sie gerne wieder mit einem inseltypischen "He" auf Norderney begrüßen. Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage