Wir waren mit 10 Frauen auf Stammtischtour in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl dort. Zimmer sind gut, Bad könnte etwas größer sein, besonders die Dusche war ein bisschen eng. Der Speiseraum ist nett und gemütlich gestaltet und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind okay, nur das Bad könnte größer sein. Wir hatten ein Dreibettzimmer (Doppelbett und Schlafcouch) wir haben alle 3 gut geschlafen. Bei Zimmern zu Straße raus könnte es nachts schon mal wegen der Spätheimkehrer etwas lauter werden.
Das Frühstück war super. Wer hier meckert, der tut das auf höchstem Niveau. Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten. Fisch, Aufschnitt, Käse, Rührei, verschied. Quark- und Joghurtspeisen, Müsli, Fleischsalat, Thunfischsalat, frisches Obst, verschiedene Säfte... Frischer Kaffee soviel man möchte.
Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich.
Vom Fähranleger kann man mit dem Bus fahren, aber in ca. 20 Minuten ist man auch zur Fuß am Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen - man ist quasi direkt im Geschehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, ganz herzlichen Dank für die ausgesprochen positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie die Zeit auf Norderney genossen haben. Bis bald ... Ihr Team vom Inselhotel Bruns