Julie (31-35)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf einer traumhaften Insel

Kleines Hotel mit viel Charme, sehr sauber, super Frühstück, überwiegend ältere Gäste, was ich aber sehr angenehm fand. Preis-Leistungsverhältnis TOPP!!! Unbedingt Rad ausleihen und die Insel erkunden, an der weißen Düne lässt es sich wunderbar träumen, vom Leuchtturm hat man einen tollen Ausblick über die Insel. Spitzenmäßig isst man im "Mövennest" oder im "Meersalz". Ein Besuch im Badehaus sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen und mit etwas Glück ist man grad dann da, wenn das "Meeresleuchten" stattfindet. Die Wellnessanwendungen im Badehaus sind sehr zu empfehlen. Ich komme so gern wieder, hoffentlich bald...

• Gut
  • Ich hatte ein 2Bettzimmer zur Alleinbenutzung, dadurch viel Platz. Die Einrichtung könnte durchaus neuen Pep gebrauchen, ABER alles super sauber!!!

• Gut
  • Dämmerbuffet wird am Abend für 15€ angeboten, regionale Küche, lohnt sich durchaus. Ich fand es gut.

• Super freundliches Personal, vor allem eine perfekte Betreunung rund ums Frühstück, so beginnen die Tage perfekt. Zimmer immer sehr sauber.

• In einer kleinen Seitenstrasse gelegen, ruhig und nur 5min bis zum Strand. Wunderschöne Einkaufsstrassen in 3min zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009