Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler Lage

Das Inselhotel Bruns befindet sich in absolut zentraler und dennoch überraschend ruhiger Lager von Norderney. Unser Komfortzimmer war mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Das Frühstücksbüffet war perfekt, der Service sehr freundlich und schnell. Uns hat es richtig gut gefallen!!!! Wir haben uns im Inselhotel Bruns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Von der Reservierung über den Service bis zur Abreise waren wir restlos zufrieden. Wenn wir nachmittags vom Strand kamen, konnten wir uns sogar im Frühstücksbereich aus einer grossen Auswahl kostenfreiTee kochen und mit auf unser Zimmer nehmen. Wo gibt es so etwas?? Wir sagen nochmals lieben Dank.

• Gut
  • Wir hatten das Komfortzimmer gebucht und waren sehr überrascht, wie gross es war!! Zusätzlich zum Doppelbett gab es noch eine Couch und 2 Sessel mit Tisch. Flachbildschirm mit vielen TV-Programmen, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Tassen, Gläser, Safe und sogar ein Kühlschrank (grösser als sonst die Minibars) war alles vorhanden. In der Diele ein grosser Kleiderschrank. Das Bad war etwas klein, aber absolut sauber. Fön, Duschgel, Kosmetiktücher und ausreichend Handtücher. Das einzige, was fehlte, war der Balkon-aber das wussten wir ja...und leider kein W-lan.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Auswahl war riesig : Brot,Brötchen, Belag in allen Varationen, sogar Fisch- dazu frisches Obst, Säfte, Sekt!!, Müsli...Uns hat nichts gefehlt!! Der Service war sehr zuvorkommend: frischer Kaffee wurde sofort gebracht, wir konnten zusätzlich noch Ostfriesentee (frisch aufgebrüht mit Kluntje und Sahne) und z.B. Spiegeleier bestellen...

• Gut
  • Wir wurden im Hotel freundlich empfangen, unser Zimmer war sofort bezugsfertig und mit dem Aufzug zu erreichen. In der Rezeption konnte man alle Informationen erhalten, Zeitungen kaufen, Taxi bestellen... Der Zimmerservice war super: Alle 4 Morgende gingen wir zum Frühstück, kamen zurück und unser Zimmer war gereinigt (incl. neuer Gläser etc.). Nochmals lieben Dank.

• Das Hotel befindet sich im Ortskern von Norderney, nur 2 Min. von der Einkaufszone und dem Konversationshaus entfernt (hier kann man ausgiebig shoppen). Auch der Busbahnhof ist nur 2 Strassen weiter (ideal für die Verbindung zur Weissen Düne und zurück). Der Weststrand ist in 5 Min. und der Nordstrand in ca. 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Für uns also perfekt!!!

Freizeitangebote gab es keine, vielleicht liegt es an der Jahreszeit.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ganz herzlichen Dank für die ausgesprochen detaillierte und positive Bewertung unseres Hauses. Dass, Sie sich in allen Teilen der Bewertungskriterien und Serviceleistungen so wohl gefühlt haben, freut uns ganz besonders. Mit einen inseltypischen "He auf Norderney" freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel, Sie wieder im Inselhotel Bruns begrüßen zu dürfen, Ihr Team vom Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage