- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das preis-leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Matratze war durchgelegen und der Teppich sieht fürchterlich aus und riecht noch fürchterlicher!! Es ist nicht gemütlich. Ich bin eher abgereist!
Leider war es sehr ungemütlich. Eine klitzekleine Couch unter der Schrägen. Fischgeruch (ich vermute es ist der Teppich und die Matratze). Der Geruch war das schlimmste für mich!!! Das Bad war aber ok.
Das Frühstück war in Ordnung
Das Personal war jederzeit nett!
Lage ist gut, mitten in der City.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Da es unsere obersten Prioritäten sind, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Zimmer in einem einwandfreien Zustand befinden, ist es sehr schade, dass Sie vor Ort mit keinem Wort Ihren Unmut kommentiert haben. Sicherlich hätten wir auch Sie zufriedengestellt. Unsere bandscheibengerechten Matratzen sind von stabiler und eher fester Qualität und weisen keinerlei Mangel. Dies wurde ebenso wie der Teppichboden nach Ihrer Abreise geprüft und es wurden weder schlechte Gerüche noch Verunreinigungen festgestellt. Daher sind wir doch sehr erstaunt über Ihre ausgesprochen negative Kritik. Ihr Team vom Inselhotel Bruns