Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Hotel und Zimmer schön sauber und in einem guten, relativ modernen Zustand. Allerdings waren die Matratzen sehr hart. Frühstücksbüffet war auch sehr gut, allerdings sind die Frühstückszeiten von 8-10:30 Uhr sehr knapp. Das Hotel hat eine gute Lage, bis zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß. Der Service an der Rezeption allerdings ist nicht zufriedenstellend, sehr unfreundliches Personal. (Außer der Nachtwächter, der ist super!) Alles in allem kommen wir aber gerne noch einmal wieder.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Betten sind mit bandscheibengerechten Matratzen ausgestattet, für die wir, in den meisten Fällen, sehr gute Resonanz erhalten. Gerne hätten wir Ihnen auf Wunsch, die Matratzen mit weichen Toppern/Auflagen ausgestattet um Ihren Schlafkomfort zu erhöhen. Dass, Ihnen unsere Frühstückszeit von 07:00-10:30 Uhr zu kurz erschien, bedauern wir sehr. Für den nicht perfekten Service, an der Rezeption, möchten wir uns auf diesem Wege ausdrücklich entschuldigen. Da dieser Bereich von unseren Gästen insbesondere gelobt wird, erstaunt uns Ihrer Kritik ganz besonders. Überdies freuen wir uns selbstverständlich, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Norderney das Inselhotel Bruns wählen. Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage