Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns gibt es auf Norderney nur Hotel Bruns.

Hotel Bruns hat uns in allen Punkten überzeugt.Waren Jetzt wieder vom 04.11.-08.11.18 dort und haben uns sofort zu Hause gefühlt.Das Personal ist sehr nett,die Zimmer top, das Frühstück klasse.Die Frühstücksräume so gemütlich das man die Zeit vergisst.

• Gut
  • Schlaf und Wohnraum mit Doppelbett, Couch, Sessel,Schreibtisch, Fernseher, Telefon, Kühlschrank und Wasserkocher.Badezimmer mit Föhn. Das Bett war top, das Zimmer sehr ruhig.

• Das Frühstücksbuffet war immer sehr umfangreich und nett angerichtet.Es war immer eine gemütliche und freundliche Atmosphäre.

• Das Personal war immer freundlich und ansprechbar.

• Das Hotel liegt so zentral, das man alle notwendigen Geschäfte, Restaurants, Arzt und Apotheke schnell zu Fuß erreichen kann.Da wir gerne wandern gibt es vom Hotel aus viele Möglichkeiten,zB.zur Weissen Düne,oder zum Leuchtturm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gefallen haben uns die vom Hotel durchgeführten Wanderungen und Radtouren.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Es macht uns sehr stolz, von Ihnen die maximale Punktzahl für unsere Leistung erhalten zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage