Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlichkeit beim Frühstück 👍 😊

Die Lage des Hotels ist sehr schön zentral, in einer Seitenstraße gelegen. Dafür ist man etwas abseits vom Trubel. Das Personal scheint nicht so häufig zu wechseln, das spricht immer für sich. Die Angebote in der Nebensaison sind toĺl. Wir sind schon häufig hier im Hotel gewesen, zu verschiedenen Anlässen, Geburtstag, Silvester.....es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Hotel ist bodenständig, ohne viel Chi Chi, aber bietet ein super Frühstück, Teestunde....die wir mit einer Partie Kniffel oder Mensch ärgere dich nicht verbringen.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, Flachbild TV, Kühlschrank, Tresor. Ein Doppelbett auf der Empore. Das Bett war mit jeweils 3 Kissen ausgestattet, ein Milka " gute Nacht Gruß " mit Sprüchlein....sehr angenehm sowas. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen.Duschgel in der Dusche. W LAN wäre schön im Zimmer.

• Das Frühstück ist toll; Geflügelsalat, Herings- Matjes- Fleischsalat. Wurst, Käse, Säfte, Sekt.....Mineralwasser...Brötchen, Brotauswahl, Semmel....Eierspeisen...Bircher Müsli und 12 Sorten Marmelade.....eine tolle Auswahl!!!!! Die Atmosphäre beim Frühstück ist besonders hervorzuheben, der Umgang ist extrem freundlich.

• Alles wurde immer sehr freundlich geklärt.

• Vom Fähranleger zum Hotel ein toller Fußweg, aber auch gut mit dem Bus zu erreichen. In direkter Nähe sind alle Geschäfte und Restaurants. Zum Badehaus und Conversationshaus...ein Katzensprung.

Das Haus bietet eine Sauna, Bücher, Spiele. Wir benötigen kein weiteres Entertainment.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für detaillierte und durchweg positive Resonanz auf Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie an uns, in allen Kriterien, die höchstmögliche Punktzahl vergeben haben und uns dementsprechend weiterempfehlen. Wir freuen uns ebenso, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage