- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wichtig war ein Hotel in das der Hund mitkommen kann! Das war dort überhaupt kein Problem! Beim Frühstück blieb der Hund auf dem Zimmer und selbst ein bisschen jaulen hat niemanden gestört! Das Zimmermädchen sagte:" das kennen wir! Ist kein Problem!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war renoviert und großzügig! Die Dusche ist sehr klein aber für ein paar Tage völlig ok! Ggf. zusätzliche Kopfkissen von der Rezeption besorgen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Übernachtung mit Frühstück! Das Frühstück war klasse! Frisch, wenig abgepacktes und große Auswahl!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlich, hilfsbereit, kompetent! Gut geschultes Personal, jeder weiß, was zu tun ist und man hat bei jedem Mitarbeiter das Gefühl, dass der Job gerne gemacht wird!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mitten drin, statt nur dabei! Alles fußläufig erreichbar! In der Hauptsaison oder an beliebten Partywochenenden sollte man ggf. mit mehr Straßenlärm rechnen! Insbesondere mit Kindern oder Hund empfehlen sich dann die oberen Etagen!
Sauna vorhanden aber nicht genutzt!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Dass, Ihnen unser Haus gut gefallen hat und Sie unser Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut bewertet haben, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Team vom Inselhotel Bruns