Das Hotel, war für unseren Reisegrund zu 100% geeignet. Wenn es unsere Gesundheit zulässt, werden wir nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Das Zimmer war komfortabel und wohnlich ausgestattet. Nicht nur zum schlafen, sondern auch am Tage könnte man sich sehr gut aufhalten. Kühlschrank und eine Möglichkeit der Teezubereitung ( von der Tasse, über Tee, bis zum Zucker und der Milch) war gegeben. Die Betten waren gut, ohne Unterbrechung haben wir durch geschlafen.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch bei körperlichen Einschränkungen, wurde einem sofort geholfen.
Das gesamte Personal strahlte eine Kontaktfreudigkeit aus. War offen für alles und bei Bedarf stand es uns zur Verfügung.
Mitten im Zentrum und nah zum Strand.
Möglichkeiten des Freizeitangebotes gab es genug. Wir haben diese jedoch nicht alle genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Theo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Theo, herzlichen Dank für die ausgesprochen detaillierte und positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bereitet zu haben und dies auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Inselhotel Bruns zu wiederholen. Ihr Team vom Inselhotel Bruns