Tim (66-70)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel, auch in der Nebensaison

Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, auch das Kurhaus und Schwimmbad. Der Weg zur Strandpromenade ist auch in gut 6 Minuten zu bewältigen. Es ist ein Hotel garni. Der erste Eindruck war gut: freundlicher Empfang und gute Beratung Wer Nordseeluft schnuppern möchte und angenehm schlafen möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer und waren sehr sauber und gepflegt. Alles war frisch renoviert. Es gab keine Mängel. Kinderbetten waren vorhanden.

• Da es ein Hotel garni ist , gibt es nur Frühstück. Der Frühstücksraum ist komfortabel eingerichtet, und die Tische waren sehr aufwendig eingedeckt. Das Frühstück war umwerfend. Man hatte viel Auswahl. Die angebotenen Produkte waren von sehr guter Qualität. Wir waren mit der Großfamile da: 4 Erwachsene und zwei Kleinkinder (3 und 1 Jahr). . Das Frühstücken ist in diesem Hotel ein Highlight.

• Gut
  • Die Zimmer wurden zügig gereinigt. Man konnte an der Rezeption jederzeit um Rat oder nach Hilfe fragen. Auch haben wir uns jeden Morgen über den freundlichen und kompetenten Service beim morgendlichen Frühstück gefreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral , aber in einer Seitenstraße.

• Wellness
    • Sport

Diese haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019