Zentral gelegen. Wohlfühlatmosphäre. Für Ehepaare, aber auch für eine Gruppe geeignet. Sehr ruhig, Tag und Nacht. Wir werden bestimmt wiederkommen, waren vor drei Jahren auch im Hotel.
Zimmer gemütlich und sauber. Kocher für einen Kaffee zwischendurch mit Jacobs Kaffee oder aber auch Tee. Super!
Sehr gutes Frühstück, mehr kann man nicht anbieten, sehr abwechslungsreich. Von Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, bis Matjes, Forelle, Lachs, viele verschiedene Brötchen und Brotarten, einfach alles, was das Herz begehrt. Hm lecker!
Personal für jede Frage offen, konnten uns all unsere Wünsche erfüllen (10 Personen)
Die Lage gut, schnelle Wege zum Strand, zur Einkaufsmeile, zu den Restaurants, Eisdielen usw. Von der Fähre zum Hotel mit dem Taxi, ca. € 7,00 - 9,00 ein paar Minuten. Man kann aber auch für ca. 2,00 € den Bus nehmen, kurzer Weg vom Bus zum Hotel.
Angebot für Fahrradtouren. Strand- und Dünenwanderungen, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gisela, recht herzlichen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung unseres Hauses sowie der Weiterempfehlung. Uns freut es ganz besonders, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie, in allen Bewertungspunkten, sehr zufrieden waren mit unserer Leistung. Ihr Team vom Inselhotel Bruns