Kleines feines Hotel hat alles was man braucht Es ist in einer ruhigen Lage für Erholung vom Alltag ideal . Auch für die 4 Keiner ist es sehr schön gerade wenn sie viel laufen geht das da Sehr gut Für die kleinen 2Beiner😂gibt es ein Spielzimmer
Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse gut eingerichtet es hat an nichts gefehlt
Wir hatten am Abend einen Brunch es hat uns an beiden Tagen sehr gut geschmeckt es waren für jeder Mann Gerichte bei eine gute Auswahl auch für Vegetarier war etwas bei Beim Frühstück gab es auch eine grosse Auswahl warme Brötchen und vielseitige Wurst und Käse Sorten auch für den Süss Schnabel war viel dabei warme Waffeln sehr lekker
Das Personal war sehr nett ,sie haben sich um Wünsche und Bedürfnisse sehr schnell gekümmert .
Wir sind aus Berlin gekommen es war alles gut ausgeschildert Der Strand war zu Fuss leicht zu erreichen Man brauchte mit dem Auto nicht lange zu den Ausflugszielen alles relativ gut bei einander gelegen
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Jahreszeit gab es jetzt nicht so viele Angebote im Hotel hatte man aber die Möglichkeit auf Sauna und Pool der angenehm temperiert war
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |