Jens (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Renoviertes Zimmer in Einkaufslage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Insel wurde von einem meiner Kollegen für mich gebucht der dort öfter wohnt, ich war skeptisch aufgrund der alten Bewertung, diese treffen aber definitiv nicht auf das von mir bewohnte Zimmer 103 zu. Lage im 1 Stock mit Blick auf die Fußgängerzone und die Terrasse des Hotels. Zimmer war renoviert, moderner Flat TV, LAN vom Hotel und W-Lan von der DTAG. Bett war groß und Bequem, in Summe mehr als 3 Sterne, Kollege meinte nur das er morgens das TV durch die Wand gehört hatte. Frühstück kostete 7 Euro und war sein Fußgängerzone mehr als wert. Die Lage und die Anreise (ein bisserl schwer zu finden immer dem Schild Zufahrt Hotel folgen) ist für den klassischen Bonnreisenden (POST, DTAG oder Behörde) mit Sicherheit nicht optimal, ist aber wirklich ne ordentliche Alternative wenn Hilton, Kanzler und Co in der Bonner City wieder überteuert oder voll sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot