Jeanette (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in Bad Godesberg

Gut

Das Hotel ist inmitten von Bad Godesberg. Die Zimmer sind groß allerdings ist der Aufzug ziemlich klein. Die Mitarbeiter sind relativ freundlich. Das angrenzende Restaurant hat gutes Essen zu normalen Preisen

• Gut
  • Große Betten. Das Badezimmer ist ok

• Gut
  • Bar und Hotel sind gut und haben normale Preise

• Gut
  • Teilweise nette Mitarbeiter. Man bekommt eine Flasche Wasser umsonst auf dem Zimmer und ein Betthupferl. Allerdings gibt es einfache Amenities nicht an der Hotelrezeption wie z.B. Zahnbürste, Zahnpasta oder Kontaktlinsen Flüssigkeit - sowas kann man immer mal vergessen

• Gut
  • Inmitten von Bad Godesberg. Die Stadt ist allerdings nicht mehr so schön wie früher

• Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. An der Rezeption haben Sie die Möglichkeit Zahnbürsten mit Zahnpasta, Rasiersets sowie Nähsets zu bekommen. Bei Sport und Unterhaltung haben Sie uns mit 2 Sternen bewertet. Unser Haus verfügt über einen Wellnessbereich (gegen 5,00€ Gebühr pro Aufenthalt, man bekommt eine gepackte Saunatasche mit Bademantel, Handtüchern und Schläppchen) und einem Fitnessraum (kostenfrei). Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin