Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nettes und familiäres Hotel.

Das Hotel liegt angenehm ruhig und ist für Ausflüge in die Bonner Innenstadt, das Bonner Museumsviertel und an den Rhein bestens geeignet.

• Unser Zimmer ging nach hinten raus und war sehr ruhig, so dass wir gut geschlafen haben. Es war gemütlich eingerichtet und verfügte u.a. über eine Kaffeestation. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe und schien neu gemacht zu sein.

• Gut
  • Wir haben dort nur gefrühstückt und das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Der Frühstücksbereich ist aber etwas ungünstig und schlauchartig angelegt, so dass beim Frühstück ständig jemand am Tisch vorbeikommt. Ungünstig ist auch die Lage der Toiletten; auch für die anderen Café- und Restaurantbesucher befinden sie sich in dem Bereich, in dem die Hotelgäste frühstücken.

• Das Personal sowohl an der Rezeption als als beim Frühstück war ausnahmslos sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt in der Fussgängerzone Bad Godesbergs, so dass es sehr ruhig war, aber auch vieles sehr gut zu Fuss zu erreichen, z.B. Rheinpromenade und die Godesburg. Auch eine U-Bahnstation befindet sich in der Nähe, mit der man schnell in das Bonner Museumsviertel und die Bonner Innenstadt kommt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Kagerer Stellv. Betriebsleiterin