Wir waren im September 2022 Gäste in diesem Hotel. Bereits am zweiten Urlaubstag begannen außergewöhnlich laute und unerträgliche Arbeiten an der Außenfassade direkt über der Poolanlage, die daher auch komplett leer war. Zwei Arbeiter mit Metallschleifern begannen morgens früh um 8:30 Uhr das Hotelschild von vorherigen Anstrichen zu befreien. Sowohl die Reiseleitung von Holidaycheck!! als auch der Hotelchef haben uns großzügige Entschädigung versprochen, eine Unterbrechung der Arbeiten war wohl nicht möglich. Das einzige Entgegenkommen war, dass der morgendliche Beginn um eine halbe Stunde verschoben wurde (es liegen tägliche Videoaufnahmen vor). Zuhause angekommen haben wir Kontakt mit Holidaycheck!! aufgenommen und haben sofort eine Ticketnummer mit der Bitte um etwas Geduld bis zur Regulierung (voraussichtlich 8 Wochen) zu haben. Die weiteren Nachfragen im November, Dezember und Januar werden nun völlig ignoriert, es kommt keine Antwort mehr. Soviel zu sicheren Buchungen über Holidaycheck. Wir sind maßlos enttäuscht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |