Insgesamt ein sehr komfortables Hotel. Trotz Lage in Magaluf war es sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern und elegant eingerichtete Zimmer. Besten waren bequem. Das Zimmer war sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahl. Leider waren ein paar Sachen nicht sehr frisch (z.B. Rühreier nicht aus echten Eiern).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war im gesamten Hotel sehr nett und zuvorkommend.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool mit Blick aufs Meer. Ein besonderes Highlight ist zudem der Glasboden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der größte Club der Insel ist nah beim Hotel gelegen und man ist schnell auf der Party Meile
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass unsere modern und elegant eingerichteten Zimmer sowie die Sauberkeit Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und Sie die Ruhe trotz der zentralen Lage in Magaluf genießen konnten. Es tut uns leid, dass das Frühstücksbuffet in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Frische unserer Speisen und werden Ihr Feedback diesbezüglich aufmerksam prüfen. Unser Personal ist stolz darauf, für ein herzliches und zuvorkommendes Ambiente zu sorgen, und es ist schön zu lesen, dass dies positiv bei Ihnen angekommen ist. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Margalida Campins Guest Service Manager