Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schwer enttäuscht

Sehr schlecht

Wir wollten uns etwas besonderes gönnen und wurden sehr enttäuscht!  Schade das man nicht NULL Sterne vergeben kann, denn das hätte unser Aufenthalt in einer Innside Lifestyle Suite verdient. Es ging schon beim Check-in los. Vorher per Telefon getroffene Absprachen wurden nicht weitergegeben, im Bezug auf frühere Eincheckzeiten.  Die Dame an der Rezeption überfordert, Informationen über das Hotel und die aktuellen Gegebenheiten kamen nur auf Anfrage und halbherzig.  Da das Zimmer noch nicht fertig war, 30min. warten. Dann... Es war nicht richtig gereinigt (und sicher auch nicht richtig desinfiziert), die Küchenzeile leer. Nochmal 40 min. warten😡😠 Zimmerkarten funktionierten nicht. Die Inklusivleistungen über das Zimmer, was man im Internet lesen kann und was man vorfindet… es liegen Welten dazwischen. Bademantel, Hausschuh, Wasserkocher, Teezubehör, Sky Programme, Minibar usw. Fehlanzeige.  Man versteckt sich hinter Corona und man hätte keinen Zugriff um die Änderungen im Internet mitzuteilen.  Die Zimmerreinigung machte einen Bogen um die benutzten Kaffeetassen und die benötigten Kapseln für die Kaffeemaschine wurden nicht aufgeführt.  Auf der Terrasse darf man beim Frühstück nicht am Tisch rauchen, allerdings stehen die Rauchersitzgruppen nur 1,5 m von Tisch entfernt (komplette Terrasse). Wo ist da die Logik? 🤔 Fazit, wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Weder die Zimmerausstattung, noch der Service sind die eines 4 Sterne Hauses würdig, geschweige denn der Preis!!!

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife