- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kann einfach nicht nachvollziehen, wie diese guten Bewertungen zustande kommen. Waren am Wochenende, im Rahmen eines Mydays-Gutscheins im Innside-München (wenn man hier noch von München sprechen kann). Gut, steht in der Beschreibung, dass es außerhalb liegt, aber nicht, dass es in einem, am Wochenende komplett verlassenen Industriegebiet, weit ab von jeglicher Verkehrsanbindung (öffentlicher Verkehr) liegt. Das Hotel ist ein reines Business-Hotel (meine Meinung) und somit am Wochenende ziemlich leer und verlassen. Die Zimmer sollen irgendwo exklusiv (mit der offenen Dusche) sein, sind jedoch karg, kalt und einfach nur praktisch. Außerdem ist alles schon ziemlich abgewohnt. Ich meine, was nützt so eine exklusive Dusche, wenn die Türe nur mit Gewalt aufgeht und in den Ecken noch Dreck von den Vorgängern hängt. Abendessen gibt es auch nicht, da der Koch anscheinend die Flucht ergriffen hat. Vom Hotel wurde auf eine Pizza (scheint die einzige in der Umgebung zu sein) oder auf Lieferando verwiesen. Die Hotelbar ist um 22Uhr bereits dicht. Zum Trinken steht dann nur noch die Minibar zur Verfügung. Das einzige Positive war das Frühstück.
Zimmer sind abgewohnt und einfach
Abendessen kann ich nicht bewerten, da es gestrichen war. Der Koch ist entweder komplett gegangen oder arbeitet nur noch Teilzeit. Frühstück ist gut und reichhaltig
Personal war schon bemüht. Konnte jedoch, aufgrund der Gesamtsituation nicht viel machen.
20 - 30 Minuten Fußmarsch bis zur S-Bahn nach München. Anschließend 15-20 Minuten Fahrt mit der Selben in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Umgebung ist Freizeit ein Fremdwort! Das Hotel liegt in einen Industriegebiet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |