Simon (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Faire Preise um das Oktoberfest

Gut

Schönes Hotel, wir waren wegen dem Oktoberfest dort. Hatten im allgemeinen einen gelungen Aufenthalt. Der Preis war auch entsprechend der Leistung gut.

• Gut
  • Zimmer waren groß und schön, mit schöner Fensterwand. Eine Sache die nicht so toll war, das Badezimmer hatte keine Türen.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Wir hatten fünfmal darum gebeten eine zweite Decke zu bekommen die kam nach wiederholten Male nicht. Wir haben dies am nächsten Tag dem Hotelmanager mitgeteilt, dieser hat sich dann auch bei uns entschuldigt.

• Liegt nicht so zentral, aber man kommt gut mit dem Auto und den öffentlichen gut in die City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihre Bewertung und die geschilderten Eindrücke Ihres Besuches. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Natürlich sind wir stets dabei, Ihnen einen zuvorkommenden und professionellen Service zu bieten. Wie wir nun lesen können, ist uns dies nicht gelungen und wir möchten uns für den so entstandenen Eindruck bei Ihnen entschuldigen. Wir werden diesen Vorfall auf jeden Fall an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, erneut Ihr Gastgeber sein zu können. Herzliche Grüße Hannes Dietl General Manager