Matina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Danke an die Touri Info.

Gut

Für eine Städtereise fanden wir es ideal, da die U- Bahn in nächster Umgebung ist. Auch der Airport Express ist fußläufig schnell zu erreichen. Supermarkt, Bäcker usw. alles in der Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, sehr großzügig. Das Bett war sehr breit, nur leider eine große Bettdecke. Ich hasse das. :-) Es wäre schön, wenn neue Verdunkelungsvorhänge angeschafft werden würden. Die, die jetzt hängen halten die Helligkeit der anderen Bürotürme nicht ab. Wenn man nachtswach wird, denkt man es ist hellichter Tag.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und umfangreich. Da ich an einem Tag unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, haben wir der Bar einen abendlichen Besuch abgestattet. Dort kam es Corona bedingt zu einer abgespeckten Cocktailauswahl, aber ich bekam einen süßen Geburtstagsgruß aus der Küche. Das war sehr aufmerksam, danke. Wer gut essen gehen möchte, dem empfehlen wir die "Alte Heide". Einmal gegenüber der Schnellstraße, durch den Fußgängertunnel bequem zu erreichen. Nicht abschrecken lassen vom Eingang! Saulecker und regionales Essen. Für Abends müßt Ihr reservieren.

• Unser Fernseher hatte Ausfallerscheinungen beim drehen zu Sitzbereich. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurd uns zum abendlichen Fernsehen ein Ausweichzimmer angeboten. Wir haben das Angebot nicht wahrgenommen, aber das Angebot fanden wir toll. Am nächsten Tag war alles wieder paletti, Kabelbruch.

• Gut
  • Manche schrieben Gewerbegebiet. eher eine Ansammlung großer Konzerne, störte uns nicht. Supermarkt, Bäcker usw. Wir waren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs, was in München sehr gut geht und auch besser ist. München ist eine einzige Baustelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife