- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen verspätet an, da es auf der Fahrt nach Wolfsburg stark regnete. Die ausgeschilderte Hotel Tiefgarage war zu und wurde auch nach wiederholtem Klingeln nicht geöffnet. Wir parkten außerhalb. Der Rezeptionist klärte uns auf, dass ihnen das Parkhaus nicht gehöre sondern der deutschen Bahn und sie deshalb keinen Einfluss hätten auf das Tor. Er schilderte uns jedoch weitere Parkmöglichkeiten (u.a. ein komplett freier Parkplatz keine 200m Fußweg entfernt auf dem wir legal die ganze Zeit umsonst parken konnten!) und während wir umparkten bereits unsere Unterlagen vorbereitete, so dass ich nur noch unterschreiben musste und endlich ins Bett konnte. Auch am nächsten Morgen war das komplette Team im Hotel sehr freundlich und das Frühstück wirklich, wirklich gut! Auch die Bar im obersten Geschoss bot uns einen tollen Ausblick auf das VW Kraftwerk und die Autostadt. Stylish waren die Zimmer und das gesamte Hotel natürlich auch, aber das Wichtigste: alles war sauber und alle waren wirklich freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut