Hotel war in einem sehr guten Zustand. Alles war sauber. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehel, wenn man die Autostadt besuchen will.
Die Zimmer waren sehr sauber, groß und modern ausgestattet. Eine Regendusche ist im Bad vorhanden. An der Wand ist ein großes Bild von einem VW-Käfer zu finden. Passend zur Autostadt.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Es war sehr reichhaltig und gut. Auch da wurde die Sauberkeit sehr hochgeschrieben. Im Frühstücksbereich ist als Deko, passend zur Autostadt, eine VW-Käfer-Motorhaube an der Wand angebracht.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Auch ein kleines Extra, das vorher von mir gewünscht war, wurde zur vollsten Zufriedenheit arrangiert. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten von der Autostadt entfernt. Gegenüber vom Hotel ist ein Outlet-Einkaufscenter.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich generell bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Unser Ziel ist, dass wir die Erwartungen unserer Gäste so gut wie möglich erfüllen und gerne übertreffen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Standard stetig zu analysieren und zu optimieren. Sehr geehrter Gast, wir freuen uns Sie bald wieder einmal im Innside by Meliá Wolfsburg begrüßen zu können. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen jederzeit gern unser Team am Empfang zur Verfügung. Mit Besten Grüßen aus Wolfsburg Katarzyna Rossa, Guest Relation