Angela (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Stadthotel zum Wohlfühlen

Relativ neues, modernes Stadthotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und der VW-Autostadt. Perfekt, wenn man, so wie wir, sein neues Auto abholt und bei weiter Anreise in Wolfsburg übernachten will. Hotel verfügt über eine Tiefgarage (kostenpflichtig).

• Moderne Zimmer, sehr sauber und geräumig. Komfortable Betten und großes Bad mit separatem WC und Walk-in-Dusche mit Regenduschkopf und Handtuchwärmer. Auf dem Zimmer Nespresso-Maker sowie Bademäntel und Hausschuhe für die hauseigene Sauna.

• Lobby-Bar wie schon erwähnt mit Luft nach oben im Service, Getränke gut. Die Skybar "The View" punktet natürlich vor allem mit der Dachterrasse, bietet darüber hinaus aber noch eine große Karte mit ausgefallenen Cocktails - Top! Dazu netter Service, Musik und den Sonnenuntergang mit Blick auf die Autostadt genießen, was will man mehr! Das Frühstücksbuffet ist eines der Besten, das wir jemals in einem Hotel erlebt haben! Die Auswahl ist der helle Wahnsinn! Allein neun verschiedene Sorten Müsli, verschiedene Sorten Rührei, Spiegelei, hart gekochte Eier, warme Speisen wie gebratener Speck und Baked Beans usw., Aufschnitt, Marmelade, Honig, Erdnussbutter, frisches Obst, Pancakes, verschiedenes Gebäck (Berliner, Mohnschnitten, Hefezopf, Laugengebäck usw.), Schokomousse und verschiedene Joghurts und Quark sowie Bircher Müsli, mehrere Sorten wirklich leckerer Brötchen (keine Aufbackbrötchen!) und und und - viel zu viel, um es alles aufzählen zu können. Kaffee- und Teezubereitung am Automat, dazu gibt es aber auch eine Kanne Kaffee an den Tisch. Frisch gepresste Säfte und aromatisiertes Wasser (mit z.B. Limonenscheiben) in Karaffen. Irgendwann ist man halt leider satt . . . ;-)

• Gut
  • Service rundum gut, eine Sonne Abzug gibt´s für den Service in der Lobby-Bar, der noch gewaltig Luft nach oben hat (freundlich, aber sehr langsam und ziemlich planlos). Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und entsprechen dem Bild eines 4-Sterne-Hotels. Da wir am späten Vormittag per Zug angereist sind und uns ziemlich zeitnah in der Autostadt melden mussten, um unser Auto abzuholen, fragten wir vor dem Check-in an, ob wir unseren Koffer schon im Hotel zur Aufbewahrung lassen könnten. Dies stellte überhaupt kein Problem dar und wurde gleich lächelnd erledigt. Danke!

• Fußläufig vom Hauptbahnhof nur über die Straße zu erreichen, ca. 3 Minuten Fußweg zur VW-Autostadt. Phaeno ebenfalls gegenüber des Hotels. Restaurants und Geschäfte direkt in der Umgebung. Trotz der Lage kein übermäßiger Lärmpegel. Von der Bar auf der Dachterrasse (The View) Panoramablick auf Autostadt, Volkswagen-Arena und Mittellandkanal.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und würden uns freuen wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wolfsburg Neele Kurth Guest Relation