Sehr gutes Hotel im Zentrum, direkt am HBF und Autostadt gelegen. Modern gestaltet, durch die in den Fluren vorhandenen Bilder von VW Bllys merkt man die Nähe zu VW. Schöne Bilder. Außenbereich schön gestaltet.
Modernes Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten (Minibar, Kaffeemaschine). Bodengleiche Dusche. In den betten läßt es sich gut liegen. Schön gestalteter Lichtrahmen rund um den TV (gute Größe). Zimmer sind ohne Balkon.
Im Gastrobereich gute Frühstücksauswahl. Tische stehen etwas eng so das wenig Privatsphäre wenn das Hotel voll ist. Ansonsten freundlicher Service beim Frühstück, Speisen sind gut
Sehr freundlich, schnell. Rezeption professionell. Zimmerservice mit guter Auswahl verfügbar
Direkt am HBF und in unmittelbarer Nähe der Autostadt (ca 5-10 Gehminuten)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Wolfsburg. Neele Kurth Guest Relation