Thomas (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrumsnah gelegenes modernes Hotel

Gut

Fußläufig vom Hauptbahnhof entferntes stylisches Hotel mit ausgiebigem Frühstücksangebot und modernem Stil. Die Lobby lädt zum Verweilen ein.

• Gut
  • In meinem Zimmer war einiges defekt! Auf Nachfrage wurde mir ein neues angeboten, hier war es deutlich besser.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut!

• Ich hatte einige Dinge am Zimmer zu bemängeln, dabei wurde gut und freundlich reagiert und mir ein alternatives Zimmer angeboten, sogar das Gepäck wurde im Tagesverlauf dann auch umgestellt.

• Gut
  • Man kann zu Fuß ins Stadtzentrum laufen. Allerdings läuft man hier entlang einer stark befahrenen oder gestauten Straße.

• Gut

Es gibt eine kleine Sauna, die leider nur mit Vorlaufzeit zu benutzen ist, der Fitnessraum ist ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir sind jedoch erfreut, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstücksangebot als auch der Stil unseres Hauses gefällt. Besuchen Sie uns doch mal wieder! Liebe Grüße aus Hamburg Grace Agu Guest Relations