Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Wir waren über das Wochenende in Hamburg. Die Lage des Hotels ist super, vieles ist zu Fuß erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls fußläufig. Die E-Scooter sind auch an jeder Milchkanne. Der Parkplatz am Hotel ist überschaubar, kostet 18€/24h. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein "behinderten-Zimmer", die Dusche hing etwas tief, die Klimaanlage war leider nicht auszuschalten. Das Frühstück war absolut großartig für jeden ist dort etwas dabei!

• Gut
  • Sauber und ordentlich, leider hatten wir ein behinderten gerechtes Zimmer. Es gibt eine Minibar, die kostenlos ist. Eine Nespressomaschine ist ebenfalls auf dem Zimmer.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nina Dangel Community Manager