Sehr schönes neues modern gestaltetes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir zu einer Veranstaltung im Theater am Großmarkt wollten. ca. 5 Gehminuten
Suite, sehr gut ausgestattet, mit kleine Fehlern: Stehlampe im Schlafzimmer defekt Lichtschalter im Bad werden von Schiebetür verdeckt Klimaanlage etwas laut aber suuuper bequemes Bett
In der Bar werden mit den Drinks keine Trinkhalme serviert. Vom Umweltgedanken her nachvollziehbar, aber bei einigen Drinks braucht man schon mal ein Hilfsmittel um umzurühren etc. tolles Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Wir sind mit dem Zug und kleinem Gepäck angereist und sind vom Hauptbahnhof gelaufen. ca 10 mit zur Speicherstadt und dann weiter in die City. Die Umgebung ist eher nicht so toll, Mischgebiet Gewerbe und diverse Hotels. Wir wollten zum Theater am Großmarkt, das ist ca. 5 Geh-min entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserem INNSIDE Design zufrieden waren! Außerdem möchte wir uns bedanken, dass Sie uns auf die technischen Mängel aufmerksam gemacht haben und werden dies natürlich weitergeben. Entschuldigen Sie noch einmal dafür. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihre INNSIDER