Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Städtetripp in Hamburg - dann in diesem Hotel!

Ich habe mit meiner Frau einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und war einfach nur begeistert. Das Hotel ist sehr zentral in der Stadt, die Verkehrsanbindung ist super, das Hotel ist sehr modern und hat uns begeistert. Wenn wir wieder einmal nach Hamburg fliegen, dann wahrscheinlich wieder dort hin.

• Die Zimmer waren sehr modern, das Platzangebot wurde dabei sehr gut genutzt. Mal der Reihe nach, das Zimmer ist sehr in schwarz weiß Tönen gehalten, bietet aber einen guten modernen Style. was für mich immer wichtig ist, ja, es gibt WLAN am Zimmer (und das in einer sehr guten Qualität), ja es gibt ausreichend Steckdosen am Zimmer und ja, die Zimmer sind sehr sehr sauber. Für Langzeiturlauber bietet sich ein Leben aus dem Koffer an, da das Platzangebot für die Klamotten eher begrenzt ist. Achtung: offenes Badezimmer! (ist aber eine interessante Erfahrung). Ach ja, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt - kostenlos!

• Wir hatten das Frühstück gleich mitgebucht. Das hat uns umgehauen, es war ein großes, reichhaltiges und vielschichtig. Was mich begeistert hat war, dass es auch belgische Waffeln gegeben hat (was ich in den wenigsten Hotels zum Frühstück vorfinde). Man konnte neben dem Buffet noch sämtliche Variationen von Ei noch zusätzlich bestellen - top. Ein Mal haben wir im Hotel auch zu Abend gegessen, von Beef Tartare, Steak und Co hat es eine breite Auswahl gegeben. Es war sehr sehr gut. Achtung: Das Essen dort war toll, die Karte aber eher klein (was aber nicht gestört hat). Einzig: Bitte überlegt Euch etwas mit den Speise- und Getränkekarten, die Schrift war doch eher klein, das Licht bei der Abendveranstaltung gedämpft und war daher auch nicht ganz so gut lesbar - hat aber nicht wesentlich gestört. Zusammengefasst - gutes Essen, moderne Atmosphäre, echt toll

• Tipp-Top, sehr freundliches Personal an der Rezeption, super toller Barkeeper und auch beim Frühstück sind die Kollegen und Kolleginnen top unterwegs. Einzig, die Jungs (ihr habt richtig gelesen, ich habe kein Mädchen gesehen), die das Zimmer reinigen waren schon sehr begeistert bei der Arbeit und haben dich schon mal aus dem Zimmer geklopft :-). Das Service war rasch, zuverlässig - toll!

• Das Hotel liegt unweit einer Autobushaltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel. Nach 2 Stationen gelangt man zur U-Bahn Station Steinstraße und bei den Landungsbrücken ist man in knapp 20 Minuten. Neben dem Hotel ist ein Verschubbahnhof, aber der fällt überhaupt nicht auf. Geschäfte, Lokale in der näheren Umgebung sind leider rar, aber dafür kann man im Hotel gut essen. Parkplätze kann ich nicht sagen, da wir mit dem Flugzeug / öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs waren. Ein Mal gab es eine Livemusik im Hotel (soll mindestens 1 Mal pro Monat dort eine Aufführung geben)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wow, danke für die tolle aus ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns über das äußerst nette Lob und leiten dies sehr gerne an unser Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir senden beste Grüße aus Hamburg, Nina Dangel Community Manager