Saubere ,moderne Zimmer mit separatem WC. Frühstück gut. Personal sehr nett, besonders die herzliche Dame am Front Office.
Modern eingerichtet, Dusche und Waschbecken offen ins Zimmer integriert. Separates WC, erfreulicherweise keine Teppichböden. Bequeme Betten.
Nur Frühstück eingenommen. Sehr gute Auswahl, am Wochenende ziemlich laut was vielen Gruppen geschuldet war.
Am Wochenende während des Frühstücks sehr viel los trotzdem wurde der Überblick behalten. Leider weiß ich den Namen der Dame im Front Office nicht welche extrem freundlich und herzlich war. Man fühlte sich sehr wohl und aufmerksam betreut.
Liegt etwas außerhalb aber die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe so dass die Fahrt in die Innenstadt problemlos klappt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr letzter Aufenthalt bei uns im Haus positiv in Erinnerung geblieben ist. Ich gebe Ihr Lob gerne direkt an unser Team weiter, eine bessere Motivation kann man nicht bekommen. Bis bald mal wieder, Nina Dangel Community Manager